建了新小区相邻小区道路被毁坏 相关部们:争取列入维修计划-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 财经住房

建了新小区相邻小区道路被毁坏 相关部们:争取列入维修计划

时间:2017-08-05 01:25 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报   作者:曲慧

  木材小区被毁坏的道路。

  东北网8月4日讯7月30日,市民李先生反映,他家居住在牡丹江阳明区平安街东七条路木材小区,几年前附近新建紫金城小区时,木材小区的道路被毁坏,至今没有修复,影响居民出行安全。

  记者来到现场看到,木材小区与紫金城小区相邻,木材小区有两排楼,中间有一条一百多米长的土路,土路的尽头就是紫金城小区围墙。记者看到土路路面高低不平,个别路面用砖头、石块铺填,破落不堪。车辆过后,尘土飞扬。

  木材小区一位居民说,此路原来是水泥路,是木材小区数百户居民出行必经之路。三年前新建紫金城小区时,这条路被过往大车碾轧,后来又挖上水管道,破坏了原来的水泥路面。当初紫金城小区开发商承诺,会在竣工后把毁坏的路面修好。但工程结束后,迟迟不给修。

  “这路太破了!夏天雨水和泥,冬天冰雪摔跤。”一位居民告诉记者,由于路面损坏严重,影响居民出行,去年冬天因道路太滑,6号楼有一个居民跌倒骨折,现在还拄着拐。

  记者与建设局相关部门取得联系,一位负责人表示,争取将此路列入维修计划。