前七个月我省发生15起较大交通事故 造成53人死亡-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

前七个月我省发生15起较大交通事故 造成53人死亡

时间:2017-08-04 08:29 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网8月3讯(记者葛金鑫王忠岩)记者从省交警总队获悉,今年前7个月(截至7月27日),全省共发生适用一般程序处理的道路交通事故1700起,同比减少286起。其中,发生较大道路交通事故15起,同比减少10起。

  据悉,这15起事故造成53人死亡,16人受伤,直接财产损失253.1万元。其中发生一次死亡5人以上道路交通事故3起,同比减少2起;造成15人死亡,2人受伤,直接财产损失15.5万元。

  针对我省交通安全存在的问题,交警部门将在年底之前在全省范围内组织各级公安机关特别是各级公安交管部门开展“隐患歼灭战”、“路面防控战”、“宣传攻坚战”、“共治合成战”四场交通安全整治攻坚战。