190家万达广场同启首届万达儿童公益音乐会(图)-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生

190家万达广场同启首届万达儿童公益音乐会(图)

时间:2017-07-14 02:14 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网7月14日讯 7月16日,首届万达儿童公益音乐会将在全国190家万达广场同时启动。本活动由中华慈善总会万达儿童基金会主办,招募有音乐特长儿童进行才艺表演,为山区贫困儿童募集善款。这是万达集团首次打造的大型公益品牌活动,是目前中国规模最大的落地购物中心的儿童音乐公益活动,今后将每年至少举办一次。届时,190家万达广场将通过网络直播平台对音乐会进行全程直播。

  首届万达儿童公益音乐会采取面向社会公开报名招募音乐特长儿童,并做现场音乐才艺表演的形式。哈尔滨万达茂携手万达宝贝王共同举办此次活动,希望爱心小使者们可以用音乐表达爱心,市民们还能通过现场的公益集市帮助贫困孩子实现梦想。现场我们还将设置募捐箱,参加表演的儿童会进行个人及家庭物品的义卖,以及联合商家进行义卖。另外,哈尔滨万达茂为此次活动能够更多的募集善款,还将提供美图手机、沃尔沃儿童车等礼品现场1元起拍,拍得的款项及义卖的善款都将全部捐出。

  除此之外,为能让更多的人参与其中,感受小朋友的爱心公益行为,万达还将联合具有强明星属性的移动社交直播平台花椒直播开展线上公益音乐会,届时,线上直播平台打赏等通道也将开放。爱心人士可以通过进入花椒直播首页万达儿童公益音乐会专区,以线上线下互动的方式号召更多人关注和支持贫困儿童音乐教育。

哈尔滨万达茂

  据了解,万达儿童公益音乐会线上线下募得的善款将作为万达儿童基金的一部分,为贫困山区儿童实现音乐梦想提供支持。万达借助行业优势,立足于遍布全国的万达广场,调动广大消费者参与公益的积极性,彰显了企业的社会责任。本次活动得到了中华慈善总会的大力支持,每一位参与表演的爱心使者都会得到一份中华慈善总会认可的爱心证书。

  即日起至7月15日,公众可以通过万达商管官微“万达商业管理”或扫码进入报名通道了解活动详情并报名参与,共同为儿童公益项目助力。

  活动时间:2017年7月16日13点

  参与地点:哈尔滨万达茂1号门户外广场,世贸大道99号

  报名咨询:0451-51897277