哈尔滨城市通公交IC卡添新卡 每月补贴10天出行费倡导“绿色出行”-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 交通旅游

哈尔滨城市通公交IC卡添新卡 每月补贴10天出行费倡导“绿色出行”

时间:2017-07-12 09:31 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网7月11日讯(孙雷记者王春颖)为倡导公交绿色出行,为广大市民不断丰富便捷的支付方式和免费获取卡片的渠道,11日,哈尔滨城市通智能卡公司与中国电信哈尔滨分公司联合推出“天翼城市通红包卡”公交绿色出行项目。办理的用户每月享受20元公交卡充值红包,相当于10天公交出行费用。

  据悉,该项目具有“补、省、赠、送”四大特点。“补”:每月补贴10天出行费,NFC手机用户可随时通过“翼支付APP”实现随时随地自主充值,非NFC用户可持手机和卡片电信营业厅或城市通客服中心做现场充值补登。本项活动首期时间为6个月。

  此外,为确保非NFC手机用户能够有效获取公交充值优惠,凡新办理“天翼城市通”手机卡用户,可获赠价值15元的定制版“天翼城市通”公交纪念卡。

  以上业务可在哈市任一中国电信服务网点均可办理。同时,“天翼城市通”卡业务及红包套餐业务也可在哈尔滨城市通客服中心、友谊路分中心、西大直街分中心以及公滨路分中心进行办理。因“天翼城市通”手机卡办理时已具有用户实名制信息,用户可直接通过城市通微信平台,实现对应城市通IC卡账户的挂失操作。详情可拨打城市通客服电话95105188进行咨询。