哈铁局招聘毕业生282人 报名时间即日起至16日-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 行业动态

哈铁局招聘毕业生282人 报名时间即日起至16日

时间:2017-07-12 09:30 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网7月11日讯(记者孙英鑫)记者近日从铁路部门获悉,哈尔滨铁路局将招聘毕业生282人,报名时间从即日起至7月16日17时。

  据了解,招聘条件为全日制本科及以上学历的普通高等院校2015-2017年毕业生,且未与任何单位签订就业协议、劳动合同;经国家教育部学历认证并具备派遣资格的本科及以上学历归国留学生。

  新录用毕业生均安排在操作技能(生产一线)岗位工作,见习(试用)期为6个月,原则上参加工作3年内不允许岗位调整。网上报名可登陆“哈尔滨铁路局大学生公开招聘报名系统”(http://www.qgsydw.com/qgsydwzp/hebtlj),按照要求填写信息。每名应聘人员只能选择1个岗位报名。只接受专业、学历、毕业时间符合要求(毕业生派遣证改派期限按当地政府教育部门规定执行)的毕业生报名,不符合者请勿报名。