哈药集团世一堂中医馆6月30日启幕 打造高端人文中医馆-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 食品药品

哈药集团世一堂中医馆6月30日启幕 打造高端人文中医馆

时间:2017-06-28 08:56 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网6月28日讯 哈药集团世一堂中医馆将于6月30日启幕,开业期间,世一堂中医馆将推出免费挂号就诊、三伏贴免费试贴等优惠活动。

  

  据悉,世一堂中医馆位于哈尔滨市道里区哈药路416号/河洛街2号。内设中医内科、外科、妇科、儿科、皮肤科、针灸推拿科等专科诊室。建立了独具特色的康复理疗室,并引进了国内外先进理疗设备。聘请国内具有丰富临床经验、精湛医疗技术的知名专家出诊。与拥有了百余年历史的世一堂药业互相依托,旨在打造集名医、名药、中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的高端人文中医馆。世一堂中医馆突出中医药特色,应用科研成果,采用中医中药、针灸、理疗按摩、心理疗法等手段,治疗内外妇儿科多种常见病及疑难病症。世一堂中医馆咨询电话:0451——84802125。