谭校长北上啦 谭咏麟登陆会展体育馆演绎金曲-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 时尚娱乐

谭校长北上啦 谭咏麟登陆会展体育馆演绎金曲

时间:2017-06-26 08:37 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网6月23日讯(记者 庄园)记者在6月23日举行的谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会”哈尔滨站媒体见面会现场了解到,2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会哈尔滨站于2017年6月24日在哈尔滨国际会展中心体育馆举行。

  媒体见面会。

  据悉,2017年是谭咏麟正式出道的第四十个年头,为了回报广大北方粉丝“谭校长要北上啦!”的呼唤,谭咏麟开启了他的第一次哈尔滨之旅。作为首次在哈尔滨的演唱会,谭校长对现场媒体表示他充满期待和激动,为此次演出也筹备了许久,希望能够给哈尔滨一直喜欢自己的粉丝们带去一个难忘的美好夜晚。

  据了解,此次演唱会将借鉴在香港红馆的成功经验,用庞大的香港管弦乐阵容来包装谭校长过往的经典金曲,演绎金曲之夜,为每一首经典带来华丽变身。《爱情陷阱》、《说不出再见》、《爱在深秋》、《雾之恋》、《一生中最爱》等经典都会变身重现。