6月24日住敖麓谷雅AOLUGUYA 免费接送谭咏麟演唱会-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 交通旅游

6月24日住敖麓谷雅AOLUGUYA 免费接送谭咏麟演唱会

时间:2017-06-22 10:06 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网6月22日讯  这个初夏,谭校长携银河岁月40载演唱会首登哈尔滨,约会冰城歌迷,广交冰城好友。其中,有位朋友比较特别,温暖又体贴,周到又细致,她就是敖麓谷雅AOLUGUYA,此次谭校长演唱会的唯一指定酒店。

  你一定非常地好奇,谭校长第一次来哈尔滨,为什么会唯一指定敖麓谷雅AOLUGUYA?如果你还不熟悉她,就来听听她的自我介绍吧:“我叫敖麓谷雅,我的名字很独特,我的传说很神秘。我的故乡在遥远的北方,北方的白桦林,美丽的额尔古纳河从我跟前流过。我们家养好多驯鹿,驯鹿是我们最忠实的伙伴。清晨,驯鹿披着林间的朝霞,把我们叫醒,夜晚,兄弟们狩猎归来,燃起篝火,姐妹们就唱歌跳舞,月亮在看,星星也在听。这样的日子,简单而快乐,我喜欢。朋友,你想走进这片森林,走进这个家吗?”

  来自森林的敖麓谷雅AOLUGUYA,最喜欢会唱歌的朋友!这一次,敖麓谷雅AOLUGUYA相约谭校长,送大家去听谭校长演唱会!

  会员住店期间免费提供车辆使用敖麓谷雅AOLUGUYA创新开启客房配车新模式,为有自驾需求的客人,免费提供奔驰SUV或跑车等。更有机场到酒店,及酒店到市区景点的免费大巴,方便住店的朋友们畅游冰城。6月24日,住敖麓谷雅AOLUGUYA,免费接送去听谭咏麟演唱会!

  敖麓谷雅AOLUGUYA酒店大堂吧实景图敖麓谷雅AOLUGUYA订房热线400-677-6600,酒店地址是哈尔滨市松北区创新三路800号。敖麓谷雅AOLUGUYA盛邀朋友们的到来,带您探索城市中天然的避风港,带您体验非凡的艺术之旅!