您当前的位置 : 东北网 >> 东北网报料 >> 俱乐部

“随行”无人机即将发布 爆点可能远不止我们想象

时间:2017-05-22 09:52 来源:泡泡网 作者:曲慧

  近日加贝智能科技的“随行”无人机临近发布频繁造势,单从目前已经爆出的所有倒计时海报中,我们可以看出这款无人机有着静音、小体积便携、超长续航与顶级芯片等亮点。但是好像这些还不够!今天“随行”无人机发出了倒数第二张倒计时海报,强调此款无人机的设计美感,业界纷纷猜测这款无人机的爆点可能远不止倒计时透露的那些。

  换言之,如果这款无人机真的能解决上述所有消费者的痛点,那它很可能将会引爆这个市场。究竟它有没有这个实力呢?

  随着“随行”无人机声势的造大,这家低调的公司也逐渐展露出来。原来其创始人王贺是多次德国红点设计大奖获得者,有着十多年的工业设计功底,也是这款产品的亲自操刀设计师。而技术实力则是有着与高通公司多年的深度合作,已经共同推出过多款智能产品的科技公司。

  这款无人机能够来势凶猛看来也是有着硬实力的,后天“随行”无人机的发布会就将在深圳举行,不禁联想它到底能给我们带来哪些惊喜,答案就在11月7日揭晓。