您当前的位置 : 东北网 >> 东北网报料 >> 记者追踪

哈市西大直街一大树根部腐烂断裂 树倒砸伤两辆车

时间:2017-05-22 09:25 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网5月18日讯(记者葛金鑫王忠岩)18日11时20分左右,在哈尔滨南岗区西大直街与利群街交汇处,一棵大树突然根部断裂,树体倒地期间,树枝将两台出租车砸损,现场无人受伤。

  大树倒地。

  一辆出租车被倒地的大树砸中。

  被树枝刮到的另一台出租车。

  据附近监控设备视频显示,当时一辆出租车行驶到西大直街与利群街街口右转弯时,为躲避一女子,出租车紧急刹车。期间出租车司机发现车辆旁边一棵直径约一米的大树有倾倒迹象,出租车司机马上离开车辆,大树瞬间砸在出租车上,当时车辆前机体被砸塌,前后风挡玻璃破碎,顶棚和车顶的灯箱也被砸损。事发同时,另一台经过该路段的出租车被倒地大树的树枝刮到,但没有大的损伤。

  出租车车棚被砸扁。

  出租车受损严重。

  据哈市南岗区园林部门工作人员讲,由于风大且大树根部腐烂,导致大树侧倒殃及车辆。现在相关部门为每棵大树做了保险,车辆损失会由保险公司代赔。

  目前,事故还在进一步协调处理中。